Backkurse
Tortendekoration
Planen Sie einen Kindergeburtstag oder möchten Sie eine Freundin / einen Freund mit einer individuell gestalteten Torte überraschen? Ob Blumen, Schleifen oder ein ganzer Urwald voller Tiere - mit der formbaren Zuckermasse namens Rollfondant ist fast alles möglich. Bringen Sie Ihre Ideen und Skizzen mit in den Kurs und nehmen Sie am Ende Ihr selbst kreiertes Kunstwerk nach Hause.
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Inhalt
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Vorbereitetes Tortenbiscuit mit Ganache füllen
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Herstellung einer Buttercrème
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Torte mit Rollfondant überziehen
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Grundlagen des Modellierens mit Rollfondant
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Kneten und Färben von Rollfondant
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Produktion einer individuell gestalteten Torte
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Kursort:
Migros Klubschule Zürich-Altstetten
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tortenzauber -
füllen & Verzieren
Rühren, schlagen, mischen, backen, füllen, verzieren - es braucht viele Arbeitsschritte, bis Sie die prächtigen Torten geniessen können. Aber es lohnt sich! Lernen Sie einige klassische, leckere Torten zu backen und effektvoll zu verzieren.
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Inhalt
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Biscuits herstellen auf verschiedene Arten
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Verschiedene Torten backen (z.B. Schwedentorte, Schwarzwälder, Roulade)
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Garnituren und Füllungen (z.B. mit Rahm, Vanillecrème, Fruchtcrèmen)
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Überzug mit Rollfondant
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Garnituren mit Eiweissspritzglasur und Dekorationselemente aus Marzipan
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Kursort:
Migros Klubschule Zürich-Altstetten
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Cupcakes
backen &
Dekorieren
In diesem Backkurs lernen Sie die Herstellung von Cupcakes von der Masse bis zum fertig dekorierten Meisterstück. Sie können Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und die Cupcakes nach Belieben verzieren. Zudem erhalten Sie eine Menge Tipps und Tricks vom Profi.
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Inhalt
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Teigherstellung und Backen von Cupcakes
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Umgang mit und Verarbeitungstechniken von Frostings und Buttercremen
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Grundlagen des Arbeiten mit Rollfondant
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Kreieren von Cupcake-Toppern für Anlässe wie Hochzeit, Geburtstag, Weihnachten, Ostern (je nach Saison)
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Kursort:
Migros Klubschule Zürich-Altstetten
