top of page
Das bin ich.JPG

ÜBER MICH

Ich bin gelernte Konditorin-Confiseurin EFZ. Mein Spezialgebiet ist das Modellieren von filigranen Zuckerblumen und 3D-Motiven für Hochzeitstorten. Durch den Besuch von diversen Modellierkursen im In-und Ausland (z.B. bei Peggy Porschen in London) habe ich meine Fähigkeiten stets verfeinert und weiterentwickelt. Skizzieren,Colorieren, Formen, Färben- mit Farben und Formen setze ich mich intensiv auseinander und habe ein Gespür dafür entwickelt. Meine essbaren Kunstwerke sollen nicht nur hervorragend schmecken, sondern sich auch von der breiten Masse abheben und bei meiner Kundschaft einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

 

Neben meiner Tätigkeit als Konditorin darf ich mein Wissen bei diversen Backkursen an der Migros Klubschule in Zürich-Altstetten vermitteln.

Ausbildung:

Konditorin-Confiseurin EFZ, Confiserie Honold Küsnacht ZH

  • Schwarz Pinterest Icon
  • Schwarz Instagram Icon

Impressum     Datenschutz     AGB

© 2024 cakesbyfabienne

Alle Inhalte und Fotos sind Eigentum von cakesbyfabienne und es ist untersagt, ohne Erlaubnis Inhalte für eigene Zwecke, u.a. Webseiten, Socialmedia und Kurse zu verwenden (Aufzählung nicht abschliessend). Das Kopieren und/oder Publizieren von meinen Inhalten und Arbeiten ohne ausdrückliche Zustimmung ist untersagt. Ich behalte mir das Recht vor, gegen allfällige Verstösse rechtliche Schritte einzuleiten.

bottom of page